Ingredientes • 2 colheres de sopa de margarina • 2 colheres de sopa de óleo • 2 dentes de alho • 1/2 cebola (média), picadinha • 1 xícara de chá de arroz especial para risoto • 1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho • 1 cubinho de caldo de legumes ou carne • 4 xícaras de chá de água fervente • 3 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
Modo de Preparo 1. Em uma panela média, aquecer o óleo junto com a margarina e fritar a cebola até murchar. 2. Juntar o arroz e refoguar por 3 minutos 3. Acrescentar o espinafre, seguidos do caldo de legumes ou carne, já dissolvidos na água fervente (eu adicionei aos poucos o caldo) 4. Cozinhar em fogo brando, até o arroz amaciar e secar 5. Misturar o queijo e servir a seguir
Amiga linda quando o Victor olhou falou: ai que delicia.....
ResponderExcluirvou tentar imitar a Sá..... bj te amu
Iso Ma e Victor
Oi Ma, Iso e Victor!
ExcluirEntao segue a receita! Espero que gostem!
Ingredientes
• 2 colheres de sopa de margarina
• 2 colheres de sopa de óleo
• 2 dentes de alho
• 1/2 cebola (média), picadinha
• 1 xícara de chá de arroz especial para risoto
• 1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
• 1 cubinho de caldo de legumes ou carne
• 4 xícaras de chá de água fervente
• 3 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, aquecer o óleo junto com a margarina e fritar a cebola até murchar.
2. Juntar o arroz e refoguar por 3 minutos
3. Acrescentar o espinafre, seguidos do caldo de legumes ou carne, já dissolvidos na água fervente (eu adicionei aos poucos o caldo)
4. Cozinhar em fogo brando, até o arroz amaciar e secar
5. Misturar o queijo e servir a seguir
Beijuss
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMe deu até fome!!!!!
ResponderExcluir