terça-feira, 5 de junho de 2012

Risoto de Espinafre

Olá Meninas...

Hoje o post é diferente, é de comidinha rsss...é um prato que fiz e adoro!

Um risoto de espinafre! Dá um pouco de trabalho mas fica ótimo!

Querem a receita??? 



Beijos

Samanta

4 comentários:

  1. Amiga linda quando o Victor olhou falou: ai que delicia.....
    vou tentar imitar a Sá..... bj te amu
    Iso Ma e Victor

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ma, Iso e Victor!

      Entao segue a receita! Espero que gostem!

      Ingredientes
      • 2 colheres de sopa de margarina
      • 2 colheres de sopa de óleo
      • 2 dentes de alho
      • 1/2 cebola (média), picadinha
      • 1 xícara de chá de arroz especial para risoto
      • 1 maço de espinafre (só folhas), lavado e picadinho
      • 1 cubinho de caldo de legumes ou carne
      • 4 xícaras de chá de água fervente
      • 3 colheres de sopa de queijo ralado (tipo parmesão)

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média, aquecer o óleo junto com a margarina e fritar a cebola até murchar.
      2. Juntar o arroz e refoguar por 3 minutos
      3. Acrescentar o espinafre, seguidos do caldo de legumes ou carne, já dissolvidos na água fervente (eu adicionei aos poucos o caldo)
      4. Cozinhar em fogo brando, até o arroz amaciar e secar
      5. Misturar o queijo e servir a seguir

      Beijuss

      Excluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir